Passwort jederzeit selbst ändern.
Mindestens 8 Zeichen, Groß- und Kleinschreibung sowie mindestens eine Zahl und/oder ein Sonderzeichen.
Nur für Partner:innen und Administrator:innen sichtbar.
Administrator:innen können bestehende Passwörter nicht einsehen — nur ein neues generieren. Es wird einmalig angezeigt und muss beim ersten Login sofort selbst geändert werden.
Jede Änderung wird zusätzlich dauerhaft in einer serverseitigen Protokoll-Datei mitgeschrieben (unabhängig von der Datenbank) — sie wird nie automatisch gelöscht.
Die Kalender für das aktuelle Jahr sowie die zwei Folgejahre werden automatisch vorbereitet. Der Admin kann die Folgejahre je Nutzergruppe zur Ansicht freigeben. Ältere Kalender werden automatisch ins Archiv verschoben. Administrator:innen sehen alle vorhandenen Jahre.
Folgejahre werden automatisch vorbereitet. „Ansicht“ gibt das Kalenderjahr für die jeweilige Benutzergruppe frei. „Eingabe“ erlaubt zusätzlich Änderungen; ohne Eingabefreigabe bleibt der Kalender nur zur Ansicht. Änderungen können jederzeit wieder gesperrt werden.
Über „Frühestes Jahr" unten kannst du zusätzlich pro Person festlegen, ab welchem Jahr sie Pläne sehen darf.
Monatliche Sicherungen werden automatisch nach Jahr und Monat abgelegt. Beim Wiederherstellen werden aktive Sitzungen nicht übernommen.
Nur Administrator:innen sehen diesen Bereich. Archivierte Personen können hier wieder aktiviert oder endgültig gelöscht werden.